首页 行业动态 市场动态

国际氧化钼价格稳定,欧洲亚洲均有成交

发布日期:2017-08-25 09:24    作者:匿名    来源:钼网站
      8月24日国际钼市场需求稳定,氧化钼稳步攀升,欧洲亚洲市场均有成交。最新的氧化钼价格从8.05-8.3美元调整到8.15-8.35美元,钼铁维持19.9-20.35美元未变。
      一欧洲贸易商告诉我们,昨日欧洲市场要活跃一些,买盘增多,他拒绝了8.25美元和8.3美元的还盘,目前报价在8.4美元,另一个贸易商则说,目前他还能买到8.2美元的氧化钼。我们统计到了亚洲市场8.3美元的氧化钼成交,目前亚洲市场保持稳定,但成交稍显回落。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技