首页 新闻中心 分厂动态

陕西有色党委副书记、董事王小庆莅临化学分公司调研

发布日期:2020-10-29 05:06    作者:李晓燕    来源:化学分公司

       10月27日上午,陕西有色党委副书记、董事王小庆一行莅临化学分公司检查指导工作,金钼股份总经理杨国平,分公司领导班子等陪同。
       在听取了分公司总经理徐建昌关于分公司发展历程、产品种类、生产产能等情况汇报后,王书记一行先后参观了钼酸铵生产区、高纯三氧化钼生产区和氨尾气综合回收项目现场,仔细查看了钼酸铵、高纯三氧化钼产品的生产流程和产品实物,详细询问了现场生产工艺、装备、安全管理等情况。
       王书记对分公司持续加大安全环保投入,对设备设施进行优化升级,积极履行企业社会责任给予了充分肯定。他强调,要进一步加大技术创新力度,提升核心竞争力,加快推动产业自动化到智能化转变,不断将钼化工产品做优、做强、做大。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。