首页 新闻中心 分厂动态

北京钢研院与金钼股份技术中心进行技术交流

发布日期:2020-10-27 04:42    作者:罗锋    来源:技术中心

        热等静压机是高端钼合金靶材制备的核心装备,北京钢铁研究总院在热等静压机制备方面有深厚的技术积淀和加工服务能力。为了更好地服务西北地区新材料的研发及生产,2020年10月20日,北京钢铁研究院昊普公司总经理吕周晋携技术部经理车立达、市场部经理翟一多到访金钼股份技术中心。技术中心左羽飞主任及钼金属化工研究部、工艺装备部、项目部、钼金属中试车间负责人及相关研发人员20余人参与交流。

2020103010331308036083.jpg

        首先技术中心主任左羽飞介绍了技术中心基本情况及近年来有关钼合金靶材研制对热等静压机的基本需求情况。
        然后钢研昊普吕周晋总经理介绍了钢研总院的基本情况及市场布局,并重点介绍了将在渭南高新区建设的热等静压试验基地情况。

2020103010332187732194.jpg

        随后钢研昊普吕周晋总经理就规划中的热等静压设备选型与金钼股份技术中心主任左羽飞进行交流,技术中心相关部室负责人及研发人员就热等静压使用方面自己感兴趣的问题与钢研昊普相关业务负责人进行热烈的交流互动。
        经过此次交流,双方加深了相互业务和需求的了解,并就未来在高端钼合金研发方面的试验合作达成了初步意向。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。