首页 新闻中心 分厂动态

质量计量监测中心七项专项计量授权顺利通过陕西省市场监管局考核

发布日期:2020-10-27 04:38    作者:王婷    来源:质量计量监测中心

        10月24日,由陕西省市场监管局组织的计量授权考评专家组,对监测中心开展的压力表、电能表、非自行指示秤等7个授权的强制检定项目进行了现场考核。考核组专家通过对计量员的操作问答、计量标准及配套设备的溯源、强制检定现场抽查等多要素的考核,一致认为,监测中心校准室的强制检定工作运行完全符合国家计量法相关要求,考核通过。
        目前,公司授权项目涉及的强制检定计量器具2300余台件,广泛应用于公司贸易结算、安全防护、环境监测和医疗卫生等方面。监测中心校准室现有校准人员14人,其中国家一级注册计量师2名,二级注册计量师7名;具有先进的校准标准装置13台套,确保量值传递准确可靠。
         此次计量授权考核的顺利通过,即充分保证了公司强检检定工作持续合法合规开展,也同时为生产经营的安全平稳运行提供了长效基础保障。

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

WPS图片-修改尺寸.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。