首页 新闻中心 分厂动态

质量计量监测中心启动双重预防机制建设项目

发布日期:2020-10-26 04:06    作者:王婷    来源:质量计量监测中心

        近日,质量计量监测中心组织副科级以上干部及相关科室业务人员,共计23人参加了“双重预防机制”建设项目启动会及建设培训会。
        会上,监测中心主任杨红忠作了动员讲话,要求各车间、科室要高度重视双重预防机制,明确主体责任;在听取培训老师讲课后,要学会举一反三,在前期各项工作的基础上巩固和提升双重预防工作。由北京分众公演公司张浩庆老师从双重预防的作用、历史背景、危险源、安全风险、事故隐患等方面深入浅出,生动的为参培人员进行讲解。在三个小时的培训中,学员和老师多次互动,积极询问,现场气氛热烈,培训效果良好。
        随后,张老师和相关科室负责人一同深入一线,对各车间生产现场职工进行了危险源辨识、制定了风险管控措施等项目,将监测中心“双重预防机制”工作落地生根。

2020103000237135920062.jpg

2020103000237598788689.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。