首页 新闻中心 公司新闻

金钼股份受邀协办并参加2020年第十届钨钼产业年会

发布日期:2020-10-26 03:26    作者:刘军民    来源:市场发展部

        2020年10月20日-22日,由金堆城钼业股份有限公司协办,钼都贸易网、自贡硬质合金有限责任公司、成都虹波钼业有限责任公司等共同主办的2020年第十届中国钨钼产业年会在四川成都隆重召开,金钼股份副总经理司博代表公司受邀出席年会并致辞。来自国内外钨钼行业生产商、贸易商、消费企业、市场分析机构及应用研究等领域的专家代表350多人参加了年会。
        本届年会以钨钼产业为主线,重点探讨了当前钨钼产业面临的宏观经济环境、行业供需状况及展望、产品新技术及新应用前景等热点问题,旨在为促进中国钨钼工业更高质量发展,扩大交流合作,寻找互利共赢提供智力支持。
        司博副总经理在致辞中代表公司向出席本届年会的国内外来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出尽管当前行业外部环境不确定性和风险因素日渐增多,但商机依旧无限,机遇必然大于挑战,希望钼行业企业彼此能够在开放与合作、共享与整合、互信与共赢等方面达成新的共识,为实现钼资源价值提升、营造和谐共生的发展环境、推动中国钼产业健康高质量可持续发展做出新的更大贡献。

微信图片_20201026105400.jpg

        会议期间,司博副总经理分别与中国铁合金在线、部分专家成员及其相关企业进行了座谈交流,同时走访了自贡硬质合金有限责任公司、成都虹波钼业有限责任公司等单位。
        贸易公司钼化工销售部经理张升彬代表公司做了主题发言。金钼股份市场发展部、贸易公司、技术中心、钼炉料产品部、化学分公司、金属分公司相关人员也一同参加了年会。

2020103000247072671463.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。