首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部青年创新项目荣获第八届陕西省青年创新创业大赛三等奖

发布日期:2020-10-26 03:17    作者:王太攀    来源:钼炉料产品部
        经公司团委推荐报名参赛的钼炉料产品部《高溶氧化钼焙烧新工艺的研究与应用》项目在进入省级参赛的100多个项目中脱颖而出,最终荣获本届大赛第六名,摘得三等奖。
        本次大赛的项目团队将钼炉料产品部焙烧分厂2018年—2020年期间的“多膛炉利用较低品位钼精矿工业化生产高溶氧化钼”的生产实践经过资料整理、成果评价等最终形成完整的项目竞赛方案。本次大赛赛程历时四个月,项目经过渭南市选拔赛、陕西省初赛、复赛、半决赛、总决赛等环节最终取得优异成绩。
        项目组成员在参赛的过程中同陕西各行各业的优秀青年创客和非常专业的专家交流学习,大大增长了见识,也为青年创新工作提供了经验。
        陕西省青年创新创业大赛是由共青团陕西省委、陕西省工业和信息化厅、陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅主办的旨在搭建帮助和支持青年创新创业展示交流、导师辅导、投融资对接、项目孵化的赛事平台。

 2020103000234514297917.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。