首页 新闻中心 分厂动态

技术中心开展技能评定培训

发布日期:2020-10-26 11:26    作者: 姚成    来源:技术中心

        自10月13日开始,技术中心按?计划进行2020年度职业技能等级评定培训工作,此次培训在钼化工中试车间展开,经短暂的开班仪式后正式拉开序幕。

2020102970356582732629.jpg

        培训按照集团公司2020年技能评定工作统一安排,结合职业技能等级评定标准与讲义,通过理论与实操相结合的方式,规范公司技能人才的职业行为,为技术工人搭建提升职业发展的平台。此次技能鉴定培训的工种为钼化工综合操作工,计划80个课时,共计10人。培训老师结合理论知识和工作经验以案说法,为学员系统地讲解职业道德、化学基础知识、主要钼酸铵工艺及参数、试验操作及安全消防等方面课程。学员在培训中认真记录重难点,积极讨论并发言提问,营造了良好的培训氛围。

2020102970357526552624.jpg

        技术中心领导对本次培训工作高度重视,在培训辅助设备上也给与了大力支持,要求培训需立足培育工匠精神和精益求精的敬业风气,对钼化工综合操作工的职业活动内容讲解要做到规范、细致,以便更好地提升职工技术和理论水平,推进公司高技能人才队伍持续健康发展,形成“我为企业,企业为我”双方受益的发展模式。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。