首页 新闻中心 分厂动态

百花岭选矿厂组织开展科级干部培训班

发布日期:2020-10-23 10:12    作者:李佳    来源:百花岭选矿厂

        为进一步提升科级干部管理能力、创新思维、工作执行力等职业素养,10月20日起,百花岭选矿厂组织开展了为期两天的“科级干部培训班”。
        针对常规培训中存在一人讲、众人听的“灌输式”、“填鸭式”弊端,此次培训采取互动教学的形式,通过学员之间的互动、讲师与学员的互动,充分调动起了大家的积极性、参与性和主动性,课堂气氛全程轻松活跃,有效地提高了培训质效。
        此次培训在深入调研科级干部需求的基础上,着重从课程品质、课程内容和培训方式等方面入手,注重提高培训的时代性和有效性,导师通过行动学习导入、管理能力培养、管理者角色定位与目标管理、激励与绩效四方面的生动讲解,直击干部能力“痛点”,学员听得进、学得深、够“解渴”,有助于培养造就一支能力强、敢担当、充满活力的高素质专业化干部队伍。
        培训结束后,科级干部纷纷表示课堂气氛轻松活跃、内容丰富多样,同时深刻领会到,要在今后的实际工作中不断强化执行力,注重沟通协调,切实加强团队合作,合理规划工作目标,进一步提升工作质量,为公司各项工作的推进奠定基础。()

2020102960449529389379.jpg

2020102960451027642831.jpg

2020102960451499699639.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。