首页 新闻中心 分厂动态

公司组织开展“两化融合管理体系基础培训”及“信息安全培训”

发布日期:2020-10-19 04:35    作者:吉新莲 董淑蓉    来源:科技信息部

        10月16日上午,由科技信息部组织开展了“两化融合管理体系基础培训”及“信息安全培训”。特邀陕西省信息化工程研究院及知名网络安全公司专家担任主讲老师,公司40余人参加此次培训。
        “两化融合管理体系基础培训”方面,老师分别从“两化融合管理体系基本概念、金钼股份两化融合管理体系、两化融合管理体系运行实施要点、两化融合项目实施过程管控要点”等四个方面进行了讲解,培训内容详实具体,为两化融合工作的提升提供丰富的指导方法,会后进行答疑互动,加强学习内容的消化吸收。

2020102930428364268131.jpg

        “信息安全培训”方面,老师通过丰富的网络安全案例,生动的向学员展示了在信息化时代网络安全的重要性,强调树立防护意识。就“病毒、木马防护、信息泄露防护、无线和移动端防护、网络欺诈防护”等方面介绍了一些行之有效防护方法,规范上网操作。

2020102930428367694399.jpg

        通过此次培训,深化了两化融合基础知识的学习,提升了大家的网络安全防范意识,促进了公司信息化建设工作持续开展。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。