首页 新闻中心 分厂动态

三十亩地选矿厂开展技能鉴定培训

发布日期:2020-10-16 02:41    作者:李敏    来源:三十亩地选矿厂

        自10月12日开始,三十亩地选矿厂按计划进行2020年度技能鉴定培训工作,培训以不同工种独立组织,专业技术人员现场授课模式展开。

2020102900818350308638.jpg

        培训按照集团公司2020年技能鉴定工作进度统一安排,通过理论与实操培训,为技术工人搭建提升职业发展的平台,提升职工自身技能水平。参加本次技能鉴定的工种有16种,各工种分两批次培训,计划月底完成,共计191人。各工种培训老师以其丰富的现场经验,醇厚的专业技能,通过现实举例及模型演示为学员生动形象的授课解惑。学员在培训中,认真记录重点难点,并通过课堂讨论,随堂发问等形式积极学习。 

2020102900820236370580.jpg

       此次培训旨在拔高职工技术和理论水平,为实现快出人才、多出人才、出好人才创造良性的发展局面。形成“培训—技能提高—企业发展—再陪训”的闭环发展模式,让企业和职工双方受益,企业为职工“充电”,职工为企业“续航”。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。