首页 新闻中心 分厂动态

《离子液回收氨气工艺应用研究》科研项目通过公司验收

发布日期:2020-10-14 11:19    作者:董燧珍 张菊平    来源:科技信息部

        9月30日上午,科技信息部在公司9楼会议室组织了化学分公司的《离子液回收氨气工艺应用研究》。该项目顺利通过了公司评审验收。
        验收会上,项目评审专家组认真听取了项目组的PPT汇报,结合项目总结报告和任务书的目标及内容,逐项进行了详细评审;同时,对评审过程中遇到的问题,项目组成员进行了现场答辩。

2020102881117068148448.jpg

        经过合议,项目评审组一致认为:该项目摸索出了离子液系统运行的最佳工艺参数,实现了引进系统正常运行,尾气排放达标,为化学分公司正常的生产开展提供了强有力的保障。项目研究基本完成了任务书中规定的内容,达到预期目标,待项目报告修改完善,达到要求后再通过验收。
        评审组建议:持续对离子液系统进行优化改进,不断提升氨气治理效果。
        注:2020年10月14日,项目组按照评审意见进一步修改完善并提交了项目报告,达到了评审要求。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。