首页 新闻中心 分厂动态

“职业卫生管控体系构建及研究”科研项目顺利通过公司评审验收

发布日期:2020-10-14 09:17    作者:董燧珍 李卫昌 范一平    来源:科技信息部 安全环保部

        9月25日上午,公司在工业园综合楼A座九楼视频会议室组织安全环保部《职业卫生管控体系构建及研究》科研项目评审验收会。
        参会人员有:特邀外部专家(西安市疾病预防控制中心袁永新副主任医师和兵器工业卫生研究所孙苑菡研究员级高工)和公司内部专家以及项目管理人员、项目承担单位和外协单位人员等共15人。

2020102880913048217295.jpg

        该项目是2019年公司立项的一般科研项目。会上,项目评审组专家认真听取了项目组的PPT汇报,结合项目总结报告和任务书的目标及研究内容,逐项进行了详细评审; 同时,对评审过程中遇到的问题,项目组成员进行了现场澄清和答辩。
        评审专家组认为:项目对所确定的职业卫生规章制度体系建立研究、项目建设及运行管控体系研究等四项研究内容开展了职业卫生管控体系文件梳理与补充、现场勘查、职业病危害因素辨识与筛选、个人防护用品适宜性选配、职业健康体检人群和体检项目的筛选等工作,形成了《金堆城钼业股份有限公司职业卫生管控体系构建及研究报告》、《金堆城钼业股份有限公司职业卫生管理制度汇编(2020)》。
        经过合议,项目评审验收组一致认为:该科研项目已达到预期目标,同意通过验收;建议项目组核实制度汇编内容,确保与现行职业卫生法律、法规、规范、标准相符;明确金堆城钼业股份有限公司职业病危害关键控制点。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。