首页 新闻中心 分厂动态

化学分公司圆满完成9月生产任务

发布日期:2020-10-14 09:06    作者:李晓燕    来源:化学分公司

        9月份,在阴雨天气、氨气深度治理、设备大修等复杂因素叠加的情况下,分公司狠抓生产过程控制,强化生产性基础管理提升,在全体员工的共同努力下,圆满完成公司下达的生产任务,三大主产品钼酸铵、高纯三氧化钼、二硫化钼分别完成计划量的100%、100%、110%,其中钼酸铵、二硫化钼年累计同比增长7.8%、0.6%,为全年目标顺利实现打下坚实基础。
       层层分解指标。按照“目标不变、任务不减、标准不降”总要求,分公司精心组织,科学谋划,对目标任务进行了层层分解,责任落实到人,严格考核管理。强化设备基础。扎实做好设备的点检、润滑和保养,高效完成钼酸铵A、B两条生产线检修任务,大力开展员工合理化建议、小改小革、精益改善提案等员工创新活动,为设备基础管理提升注入新动能。狠抓安全环保。深入推进废水处理及钼回收综合利用项目的同时,不断加大安全环保设施投入,顺利完成生产四区A、B两线消防设施升级改造及生产四区B线废气监测系统安装,着力提升安全环保管理水平。岗位练兵提技能。针对分公司钼酸铵制备工、水处理工、预处理工、自动化监控员、环保工、司炉工、物资管理工七大工种开展为期近一个月的岗位练兵活动,充分调动了员工学技能、练本领的主动性,营造了“学练促提”的浓厚氛围。
       四季度,分公司将进一步增强紧迫感和责任感,持续做好生产性基础管理,深挖内部创新潜能,确保完成全年目标任务。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。