首页 新闻中心 分厂动态

《钼酸钠连续结晶工艺技术研究》科研项目顺利通过公司验收

发布日期:2020-10-13 11:09    作者:张菊萍    来源:科技信息中

        9月30日上午,科技信息部在公司9楼会议室组织了技术中心的《钼酸钠连续结晶工艺技术研究》。该项目顺利通过了公司评审验收。
        验收会上,项目评审专家组认真听取了项目组的PPT汇报,结合项目总结报告和任务书的目标及内容,逐项进行了详细评审;同时,对评审过程中遇到的问题,项目组成员进行了现场答辩。
        经过合议,项目评审组一致认为:该项目首次对钼酸钠结晶热力学、动力学进行了系统研究,得到钼酸钠连续减压蒸发结晶动力学的成核速率方程和生长速率方程及绘制的Na2CO3﹒H2O-Na2MoO4﹒2H2O-H2O三元水盐体系相图,为公司钼酸钠工业生产实际中存在的问题提供强大的理论支撑;不仅填补了公司钼酸钠连续结晶过程的研究空白,同时也为公司钼酸钠的产能提升提供了系统的工艺技术储备。项目报告编写规范,理论水平较高,数据详实,完成了任务书的各项研究内容,达到了预期目标,同意验收。
        评审组建议:进一步优化钼酸钠连续结晶工艺,使项目成果尽快实现产业化。

?2020102871105416584286.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。