首页 新闻中心 公司新闻

河南能源化工集团党委书记、董事长刘银志一行莅临金钼股份参观交流

发布日期:2020-09-07 04:12    作者:杨景涛    来源:总经理工作部

        9月4日至5日,河南能源化工集团有限公司党委书记、董事长刘银志,副总经理宋福印,栾川龙宇钼业有限公司党委书记、董事长杨浩基等一行8人莅临金钼股份参观交流,金钼集团党委书记、董事长、金钼股份董事长程方方,金钼集团党委委员、金钼股份总经理杨国平等接见并陪同座谈。

7F5A0244.JPG

        9月4日下午程方方、杨国平在金钼股份与刘银志、宋福印、杨浩基等进行了会谈。9月5日上午,河南能源化工集团相关人员参观了金钼股份展厅、金属分公司及板材事业部生产现场。随后双方开展了座谈交流,宋福印介绍了河南能源化工集团和栾川龙宇钼业有限公司相关情况,程方方介绍了金钼集团和金钼股份产业发展相关情况,双方就高质量推进钼产业发展进行了交流探讨。

微信图片_20200905130226.jpg

2020092510900559316798.jpg

        参加座谈的还有河南能源化工集团有色金属事业部、资本运营部等部门领导、栾川龙宇钼业有限公司副总经理,以及金钼股份经营层领导和相关部室负责人。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。