首页 新闻中心 分厂动态

金堆矿区召开疫情防控情况通报暨第七次人口普查工作会议

发布日期:2020-08-07 10:19    作者:李华石    来源:矿冶分公司机关
        为推动第七次人口普查工作顺利开展,金堆矿区疫情防控情况通报暨第七次人口普查工作会议于8月3日上午在矿冶分公司保卫部会议室召开。金堆矿区11家单位的疫情防控负责人、公安科相关人员及疫情信息联络员参加了本次会议,金钼集团行政事务部派员参会,会议由矿冶分公司保卫部部长邓永山主持。

2020082181140529379706.jpg

2020082181140532806928.jpg

        会议通报了近期全国疫情信息,对金堆矿区疫情防控工作取得的效果做以小结,并对当前疫情防控工作提出具体要求。
        邓永山强调,疫情防控已成为一项长效工作,但由于此次疫情时间跨度长,部分人员对疫情防控的思想认识有放松的迹象,各单位务必要提高认识,转换思想,坚决防止外来输入,及时汇报,严格执行高、中度风险地区人员的管控措施,贯彻落实上级文件精神。

2020082181140529373626.jpg

       邓永山指出,第七次人口普查工作要与疫情防控楼长制相结合,实行主管疫情防控领导负责制,由各单位负责本单位在疫情防控中分管楼宇的人口普查工作,信息联络员及保卫科负责开展具体工作。
       会上,保卫部陈明贵就人口普查网络绘图平台的操作方法向各单位疫情信息联络员进行了讲解。

2020082181140530629876.jpg

        邓永山强调,此次人口普查工作各单位要在思想上高度重视,站在讲政治的高度,严格按照要求扎实开展,坚持任务量化、时间细化、人员责任化、措施具体化的工作要求,严守纪律,服从安排,克服困难,耐心细致,以高质量完成各项任务。
        本次会议的召开,既让金堆矿区各单位强化了当前疫情防控相关工作,同时为即将开展的全国第七次人口普查奠定了良好基础。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。