首页 新闻中心 分厂动态

矿冶分公司物资供应管理室组织开展工具安全使用及劳动防护交流会

发布日期:2020-08-07 09:37    作者:吴强    来源:矿冶分公司机关

        为了使生产一线人员了解工器具市场产品情况,指导需求计划合理申报,同时掌握工器具正确的使用方法,提高劳动效率和工具使用寿命,7月28日,矿冶分公司物资供应管理室分别在山内、山外组织开展了工具安全使用及劳动防护交流会,矿冶分公司各二级单位车间负责人、计划员、材料员、检修工等100余人参加了交流会。

2020082170251495321767.jpg

2020082170251495164768.jpg

        世达工具(上海)有限公司陕西培训经理贺明杰围绕各种工具的安全使用方法及劳动防护用品的作用对与会人员进行了培训。贺明杰通过近百张工具使用过程中的正确和错误对比图片和反面典型案例,生动形象的讲解了各种工具的正确使用方法、注意事项以及操作过程中的安全常识,并以互动的形式进行现场操作演示。同时对市场上现有的各种新型电动工具和防护用品的功能、特性、参数进行了展示和详细的介绍,大家纷纷上台进行亲身体验。

2020082170251492828587.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。