首页 新闻中心 分厂动态

金属分公司召开2020年年中工作会议

发布日期:2020-08-06 03:05    作者:马露麟    来源:金属分公司

             8月3日,金属分公司召开了2020年年中工作会议,分公司领导班子成员、科级干部及员工代表共计110人参加了会议。

7F5A0256 - 副本.JPG

         会上,总经理任宝江传达了陕西有色集团2020年年中工作会议精神。党委书记李振传达了金钼集团和金钼股份2020年年中工作会议精神。分公司从上半年生产安全环保、经济活动分析、市场营销、质量提升方面进行专题报告,并对上半年亮点工作突出的板块、部门及表现优异、爱岗敬业,具有职业素养的优秀员工进行了表彰。

7F5A0272 - 副本.JPG

       下半年,金属分公司将从以下八个方面重点开展工作:一是开拓市场、争夺订单;二是精益生产、严控成本;三是严格按照“订单化”组织生产;四是实施多种产品战略,为销售提供保障;五是拓宽原料采购渠道,提高生产效率,降低成本;六是建立产品工作室;七是建立操作工匠工作室运行模式;八是打造钼深加工企业文化。
       会上,金属分公司党委要求党员干部要客观认识上半年的成绩及不足;要珍惜来之不易的成绩,有效防范化解风险,破解难题,持续加大开拓亮点工作的力度;要身体力行夯实、提升生产性基础管理工作;要以表彰的优秀员工为榜样,在分公司形成褒扬先进、激励上进、争创一流的工作氛围;要在推进全面从严治党中充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。
       会议要求分公司全体员工要按规章制度、程序办事,做到以德服人;加大转变领导干部工作作风力度,坚决与“四风”作斗争;党员干部在工作中要兢兢业业、无私奉献、以厂为家,身体力行去影响身边人,切实起到模范带头作用,为将金属板块做大做强贡献自己的力量。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。