首页 新闻中心 分厂动态

监测中心慰问退伍军人及军属,传递温暖显真情

发布日期:2020-08-04 09:02    作者:王婷    来源:监测中心

        近日,监测中心领导班子成员相继走进车间、班组和科室,看望慰问退伍军人及军属,为他们送上节日的问候和祝福。
        慰问中,监测中心领导为退伍军人及军属送上慰问品,并通过倾心交谈,详细了解了他们的生活、工作状况和存在的困难。中心领导对他们能退伍不退志,始终保持军人的优秀品质表示肯定,同时,对他们长期以来坚守岗位、辛勤付出表达了衷心的感谢。希望他们在今后的工作生活中,继续保持军人作风及优良的革命传统,为监测中心发展贡献力量。
        此次慰问活动的开展,传递了中心领导层对退伍军人及军属的关注和关心,增强了他们的荣誉感和归属感,进一步激发了退伍军人及军属的工作热情。

7F8A5208.bmp

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。