首页 新闻中心 分厂动态

钼炉料产品部“蒲公英讲台”开课啦!

发布日期:2020-08-03 08:35    作者:段碧    来源:钼炉料产品部

        为积极培养、建设钼炉料产品部内训师队伍,7月27日,钼炉料产品部“蒲公英讲台”——内训师训练营正式启动,由各单位推荐优秀骨干人员共计45人参加。
        启动会上,产品部副总经理杨航对去年的培训工作给予肯定,结合目前培训工作所面临的困境及本次培训所要解决的问题对本次培训提出了要求,并预祝此次培训圆满成功。学员代表在启动会上做出承诺,要“有所学、有所思、有所悟、有所得”。
        培训将持续一周,采取“教、练、评”相结合的培训模式,在集中授课中强理论、现场指导时解疑惑、小组练习中精细节。通过反复地反思、讨论、练习、总结,逐步攻克个性问题,解决共性问题,促进内训师开发课程的能力提升。
        “蒲公英讲台”取义蒲公英把种子播撒在大地,寓意着自信、坚强、勇敢、乐观的炉料内训师将知识传播给炉料人。钼炉料产品部希望通过此次培训,全面提高产品部内训师课程开发与设计能力,强化产品部整体培训效果,打造一支有创新力、持续力的炉料特色内训师队伍。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。