首页 新闻中心 分厂动态

技术中心举办中医义诊活动为职工送健康

发布日期:2020-07-30 10:16    作者:王宇晴 余 莉    来源:技术中心

        为关心全体员工健康,建设和丰富“职工之家”内涵,提高工作质量,加强员工幸福感。2020年7月20-24日,技术中心工会特邀西安真爱广誉远中医门诊部全科医师走进职工身边,提供为期一周的健康义诊服务。

2020072110940499479593.jpg

2020072110941000250104.jpg

        此次义诊活动受到了员工的积极响应,在义诊活动中,专业的医师热情地为员工测量血压、中医诊脉、按摩理疗、讲解常见病及职业病的预防保健,同时还针对不同员工的身体情况,采用中医特有的“望、闻、问、切”方法进行诊断。让员工们及时了解自己的身体状况,做到了有病早治疗、无病早预防,同时也增长了养生保健中医知识。
        此次义诊活动体现了技术中心对员工健康的高度重视,关怀温暖到每一位员工,让职工群众足不出户就可以享受到免费的健康服务,不仅增强了职工自我保健意识和防护能力,树立健康生活理念,更让职工真切感受到工会“职工之家”的关爱,切实把“健康”送到了职工的心坎里。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。