首页 新闻中心 分厂动态

三十亩地选矿厂开展季节安全专项检查

发布日期:2020-07-30 08:31    作者:张菁腾    来源:三十亩选矿矿厂

      7月27日下午,三十亩地选矿厂安委会办公室组织各职能科室及相关车间,针对“七下八上”季节特点,对重点区域木子沟尾矿库进行安全专项检查。

2020072100459035722399.jpg

2020072100459406843403.jpg

       在检查前的会议上,明确了人员职责,确立检查目标:一要针对久雨情况,重点查看浮船水位和排水渠道是否通畅;二要查看各类记录、台账是否完善;三要确保应急物资完备无损;四要检查辅助设施运转正常,电路和安全设施行之有效。

2020072100500571094913.jpg

        检查深入至尾矿库浮船处,对照各个环节目标要求,在检查中发现的问题都予以拍照记录,并在检查结束后的总结会上逐一确定解决方案和措施,落实责任,限期整改。所谓“千里之堤,溃于蚁穴”,此次检查就是为了查“蚁穴”,对于安全隐患零容忍,确保尾矿库的安全管理。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。