首页 新闻中心 分厂动态

金钼股份杨国平总经理莅临钼炉料产品部开展调研活动

发布日期:2020-07-28 10:38    作者:段碧     来源:钼炉料产品部

        7月20日,金钼股份杨国平总经理莅临钼炉料产品部,对上半年大检修、生产运行和生产经营指标完成等情况进行调研。
        杨总在产品部相关领导陪同下实地查看了产品部新建成的生产控制中心,耐心听取了控制中心专业技术人员对全厂主要生产工艺的介绍。该生产控制中心是按照打造智慧工厂标准来建设,是产品部的生产指挥中枢,能够实现对全厂主要生产过程中的各类工艺管控数据及设备运转状态参数进行适时采集记录和处理,对生产过程和重要设备的全面全天候无死角监控,及时且高效的为正常生产组织和系统稳定运行保驾护航。
        随后,杨总与产品部相关管理人员就大检修完成情况、湿法制酸运行情况、多膛炉智能化研究以及生产经营指标完成情况等进行了深入交流。杨总对钼炉料产品部上半年开展的各项工作予以了肯定,并对产品部成本管理及后续发展提出了具体要求,殷切期望产品部严格按照指示和要求,切实做好各项工作,为下半年生产经营目标任务的圆满完成而努力。

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。