首页 新闻中心 分厂动态

质量计量监测中心召开半年科级干部座谈交流会

发布日期:2020-07-22 04:35    作者:王婷    来源:监测中心

        7月20日,监测中心召开了以“强素质,创业绩,做骨干,促发展”为主题的科级干部座谈交流会,中心领导、副科级以上干部共计25人参加会议。
        为深入贯彻落实监测中心年初工作报告精神,切实发挥好领导干部带头示范作用,监测中心特举办了座谈交流会。会议由党总支副书记赵锋主持,要求每位科级干部以PPT形式进行发言,结合自身工作实际,立足岗位,以增强自身素质、创优秀业绩、做单位骨干、促中心发展为切入点,分别从学习、工作、思想认识、存在的不足及今后的打算五个方面谈了自己的切实感受。交流座谈完后,监测中心主任杨红忠进行了点评,他在肯定科级干部上半年工作的同时,指出存在的不足,提出下半年工作要求,一是加强学习,提高政治站位,进一步转变工作作风;二是加强对人才的培养;三是要逐步形成一种良好工作氛围;四是要有一种超前的思维,做好下半年工作规划。
        此次科级干部座谈交流会的召开,增进了科级干部之间相互学习和交流,为监测中心下半年各项工作任务的顺利完成奠定基础。

WPS图片-修改尺寸.jpg

WPS图片-修改尺寸(1).jpg

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。