首页 新闻中心 分厂动态

物流中心圆满完成硫精矿抢运任务

发布日期:2020-06-09 04:55    作者:庆涛    来源:物流中心

        近日,为完成公司硫精矿外运任务,物流中心货运一队组织车辆集中作业,共计完成硫精矿抢运346车、8064.48吨,其中单日突破拉运190车、4322.52吨的成绩,创造了公司硫精矿外运单日新高。
        由于本次集中运硫任务量大、时间紧,加之华金公路正处在道路维护中,路况较差,为确保运输任务顺利完成,车队综合考虑各方面困难和安全生产压力后,集中开展了本次集中运硫活动。通过与公司及与相关单位的积极协调,车队每日增加了运输时间2小时,采取无间隔现场管理方法,时事监控各时段车辆动态,以控制车辆处在在安全运行时间范围内。并每日对车队司机进行体温测量,在确保运输的同时做好防疫工作。
        由于管理措施及时有效,广大司机积极参与,以维护车队荣誉、保障公司生产为目的。通过每天十五、六个小时的积极抢运,圆满完成了本次运输任务,获公司相关领导好评,同时也为车队在华金公路路况极为复杂的情况下,精细化组织生产和全心全意为用户服务的理念做了新的尝试。 

2020061610445191031963.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。