首页 新闻中心 分厂动态

物流中心举办“安全生产月”活动启动仪式

发布日期:2020-06-09 09:57    作者:高强    来源:物流中心

        6月3日上午,物流中心在罗夫园区举办了“安全生产月”启动仪式。班子成员、各单位负责人及职工代表共计30余人参加了活动启动仪式。
        本次安全月紧紧围绕全国第19个“安全生产月”及“安全生产万里行”活动,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,全面贯彻落实国家安全生产方针和安全生产责任制,弘扬安全文化,普及安全知识,提高全员安全素养,促进安全发展。
        每年举办的安全活动月活动,旨在让大家以活动为契机,将活动与实际工作相结合,开动思维、营造氛围、提高士气。努力提高职工安全生产意识,多方位找差距、定措施,做好各项安全工作,切实为物流中心的稳定发展保驾护航。
        本次活动中由职工代表宣读了《安全环保倡议书》,并带领在场干部职工进行了安全宣誓和签名仪式。

2020061610816508040082.jpg

2020061610818510491235.jpg

2020061610819540261931.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。