首页 新闻中心 分厂动态

陕西省交通运输厅相关部门莅临物流中心专题调研

发布日期:2020-06-09 09:46    作者:于佳    来源:物流中心

        6月4日,陕西省交通运输厅运输处主任王江浩、省交通厅货运处处长等一行5人莅临物流中心罗夫园区,就《陕西省多式联运示范工程创建工作实施方案》展开调研。
        调研组对物流中心园区现状、复工复产工作、交通状况、占地面积、规划发展情况、货物吞吐量、产品运输方式等进行了全面了解后,对物流中心的工作态度和发展前景给予了充分肯定。并结合优秀物流企业互联网运营经验,对物流中心的运输流程、信息化管理和市场拓展等方面提出了建议。调研组指出,将信息化建设与发展规划结合起来,做好长久规划,可以有力促进货物流转,更好的促进市场化运转。结合当前“一带一路”的大格局,根据多式联运方案上的“加快运输结构调整、推动货运物流高质量发展”主题,将在全省培育一批省级多式联运示范工程,希望物流中心能积极配合,为推动全省多式联运加快发展提供有力支持。
        物流中心表示,当前正处在转型发展的关键期,市场化运营正在努力推进,在各级政府强有力的支持下,将不遗余力补足短板、强化优势、盘活资产,努力将产业做大做强,为公司发展、也为地方经济贡献更大力量。
         调研组还前往园区铁路专线、过渡仓和集装箱场地等,物流中心党政负责人全程陪同并作现场介绍。  

2020061600532022730411.jpg

2020061600532538310700.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。