首页 新闻中心 分厂动态

技术中心钼金属中试车间开展6·5世界环境日宣教活动

发布日期:2020-06-08 04:37    作者:李森 路琳    来源:技术中心

        为隆重纪念6·5世界环境日,宣传当前环保工作面临的形势和任务,提高公司职工的环境保护意识,技术中心钼金属中试车间在6·5世界环境日当天,开展了主题为"关爱自然,刻不容缓"的宣传教育活动。

2020061600422151795038.jpg

2020061600422491566435.jpg

        活动在技术中心钼金属中试车间举行,通过重温习近平总书记关于环境保护和绿色发展的经典名句:“两山论”、“山水林田湖草是生命共同体”、“打好蓝天、碧水、净土保卫战”、“治山、治水、治气、治城一体推进”等,激发广大职工参与环境保护的热情,增强环境保护的意识。现场悬挂的环保宣传标语,也营造出了浓厚的环境保护宣传氛围。职工们纷纷积极踊跃的在横幅上签上了自己的名字,表达出对参与保护生态环境,自觉践行绿色生活,共同建设美丽家园的坚定态度。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。