首页 新闻中心 分厂动态

保护环境 青年先行

发布日期:2020-06-08 04:31    作者:刘娟娟    来源:露天矿

        为了让广大职工群众牢固树立环境保护意识,6月4日,在“六五”世界环境日前夕,金堆矿区志愿者服务队在寺坪广场开展了“保护环境,青年先行”环保理念宣传活动。
        活动中志愿者们为广大职工群众发放绿色倡议书,宣传垃圾分类、低碳出行、环境保护等知识,引导大家了解环保、支持环保、参与环保;组织广大职工群众进行承诺签名活动,鼓励大家从我做起,从小事做起,树立环保意识;志愿者们齐声宣读了中国环境保护日主题——“美丽中国,我是行动者”,代表广大青年志愿者做出了保护环境的庄严承诺。
        此次活动,金堆矿区的各单位青年志愿者积极参与,展现了广大青年志愿者昂扬向上的精神风貌,为生态环境保护工作提供了强劲的动力。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。