首页 新闻中心 分厂动态

程方方董事长莅临百花岭选矿厂检查指导工作

发布日期:2020-06-08 11:09    作者:李佳    来源:百花岭选矿厂
        6月4日,金钼集团董事长程方方莅临百花岭选矿厂检查指导工作。
        百花岭选矿厂厂长马骁就该厂今年以来在疫情防控、生产经营、安全环保、生产性基础管理、班组建设等方面所做的工作进行了介绍。
        董事长一行深入碎矿车间班组、磨浮车间生产现场进行了实地考察,详细了解该厂生产、设备、基础管理、班组建设等工作情况,并重点考察了钼、硫生产的情况。
        董事长对百花岭选矿厂广大干部职工在公司改革发展过程中所付出的努力给予了肯定,并要求要持续做好生产性基础管理及班组建设工作,以高标准严要求的工作理念,切实改善生产现场作业环境及职工休息环境,促进各项工作水平持续提升。
2020061600909055834598.jpg

2020061600909447861567.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。