首页 新闻中心 分厂动态

程董事长到物流中心调查指导工作

发布日期:2020-06-08 08:35    作者:于佳    来源:物流中心

        6月4日一大早,公司董事长程方方就来到物流中心罗夫园区调研指导工作。
        程董事长一行先到物流中心各处查看情况,提出要充分利用闲置资源,加快发展。程董事长在与园区科级以上干部座谈中,对物流中心的工作给予了充分的肯定,认为物流中心目标明确,措施具体,工作开展有板有眼有新意。程董事长表示,这次来物流中心,一是看望大家,二是开展调研,重点是要看一下深化改革的情况。他指出,去年集团公司三年改革任务完成后,今年提出要深化改革,重点在基层,要找准方向,定位明确,思路清晰。他特别强调,国企改革不能原地打转,要一张蓝图绘到底,一代一代坚持下去,取得扎实成果。最后,程董事长对物流中心提出四点要求:一是要找准定位,制定规划,用最简单语言表述出来,向外宣传;二是要思路明确,分清主次,采取措施,坚持不懈,推进改革发展;三是要高标准严要求,真抓实干,创造性地开展工作,一年一小变,三年一大变,实现目标任务;四是要落实全面从严治党主体责任,合规合法经营,廉洁从业,不忘初心,担当使命,在自己岗位上做出更大贡献。
        集团公司办公室主任左小纲等同志陪同参加了上述调研活动。 

2020061600815556431710.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。