首页 新闻中心 分厂动态

技术中心举行“安全生产月”活动启动仪式

发布日期:2020-06-05 05:40    作者:路琳    来源:技术中心

        2020年6月是全国第19个“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。6月4日,技术中心在二楼会议室举行了“安全生产月”活动启动仪式,技术中心主任左羽飞,全体安委会成员以及钼金属中试车间、钼化工中试车间职工代表参加了启动仪式,仪式由技术中心安环主管庄飞主持。

2020061570516426806495.jpg

        启动仪式上,庄飞首先带领大家学习了技术中心2020年“安全生产月”活动方案,就安全生产月期间计划开展的各类活动进行了详细说明。
       
接着,技术中心主任左羽飞进行了动员讲话,他指出技术中心全体职工要以安全生产月为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产的重大决策部署,为技术中心安全生产筑牢根基、打好基础。左主任重点强调了四个方面的要求:一是要切实做好技术中心安委会层级管理,落实安全主体责任;二是各部室、车间要高度重视“安全生产月”活动的开展,重点是生产车间要结合技术中心“安全生产月”活动安排;三是各部室、车间要积极发挥相互合作机制,要通过营造浓厚的宣传氛围提升全体职工的安全意识,做到人人讲安全,事事要安全,个个会安全;四是要通过此次安全生产月活动,完善各类培训工作规程,并在今后的作业过程中严格执行。

2020061570517352680815.jpg

        启动仪式强调各部室、车间要向全体职工及时传达此次安全生产月活动启动会精神,不断夯实安全管理思想根基,为做好技术中心的安全生产工作提供有力保障。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。