首页 新闻中心 分厂动态

股份公司副总经理李辉到金属分公司调研指导工作

发布日期:2020-06-05 04:26    作者:马露麟    来源:金属分公司

        6月4日,股份公司副总经理李辉一行六人到金属分公司调研指导工作,详细了解了2020年1—5月份生产经营情况,并就下一步生产经营情况的开展进行指导。

?3fd7a975a92e8ac97156ea7ef17879a - 副本.jpg

        座谈中,金属分公司就1—5月份主要经营指标完成情况、存在的突出问题及下阶段工作计划等作了全面、详细汇报。

ee6d0aef32a211f8d232abcdcdeb3d2 - 副本.jpg

        公司经济运行部对分公司1-5月份生产经营情况分析的清晰透彻表示肯定,并强调了降低加工成本的重要性,对如何降低加工成本进行了指导。

700d6567816cbf22ff3eca630472ae8 - 副本.jpg

         李辉对分公司下一步加强成本管控提出了三点要求:一是强化成本管控、优化内部管理、提高经济效益;二是加强成本分析,注重过程管控,生产经营分析要在同坐标、同纬度、同口径的情况下分析透彻,查找问题关键点,明确管控方向;三是持续提高人工效率。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。