首页 新闻中心 分厂动态

百花岭选矿厂召开5月份精益管理总结会

发布日期:2020-06-05 04:20    作者:闵波浪 李佳    来源:百花岭选矿厂

        6月1日,百花岭选矿厂在厂精益作战室召开2020年5月份精益管理总结会,主管精益厂领导、各车间、科室负责人及主管精益人员参加会议。
        会议对百花岭选矿厂5月份精益管理工作进行了总结,对后续工作进行了安排。2020年5月份,百花岭选矿厂共完成精益改善24项,改善内容包括基础设施改造、生产设备改进、生产工艺优化、现场目视化标识、精益安全培训等方面。通过改善,美化了职工的工作环境,降低了职工的劳动强度,提高了职工的安全意识。
       会议指出,虽然受疫情影响,但上半年精益管理工作仍能按照计划有序推进,主要以生产设备改进为核心,以碎矿车间旋回大修理、磨浮车间八号球磨中修、磨浮二车间5585球磨大齿轮更换等为重点工作开展精益改善。
        会议强调,在六月份,百花岭选矿厂将以磨浮车间和碎矿车间为试点,各选择一台主要核心设备,逐步开展TPM标准化制定工作,持续完善下半年精益管理工作计划,确保高质量完成精益管理全年工作目标。

2020061570103022335458.jpg

2020061570103357107893.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。