首页 新闻中心 分厂动态

金钼汝阳我们的节日——“庆六一”志愿在行动

发布日期:2020-06-04 09:02    作者:陈凯     来源:金钼汝阳

        今天是第70个国际“六一”儿童节,金钼汝阳志愿者服务队10余名志愿者,驱车前往石柱小学,开展“共抗疫情,关爱儿童,庆祝六一”志愿者活动。

2020061550453154276934.jpg

        此次活动,志愿者们首先为学校赠送了口罩、消毒液等防疫情必需品;接着志愿者们和孩子们一起开展了一系列益智类、竞技类、知识类、运动类游戏,整个操场都回荡着孩子们天真无邪的笑声,经过“激烈”的角逐,产生了各年级的前三名,志愿者为获奖学生们发放了书包、学习套装、彩笔等学习用具;最后志愿者们将四十余本书籍送给学校,希望孩子们能在知识的海洋里快乐畅游,同时,所有参与活动的学生,都领到了一只崭新的文具盒。

2020061550455289489043.jpg

        关注少年儿童的健康成长,金钼汝阳一直在行动此次志愿服务活动的开展,不仅让孩子们在节日里感受到关爱,收获了成长的乐趣,也为弘扬志愿服务精神,传递爱心培育美德贡献了一份力量。

2020061550456002269320.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。