首页 新闻中心 分厂动态

刀刃向内直面问题 勠力同心狠抓生产

发布日期:2020-06-03 04:24    作者:李敏    来源:三十亩地选矿厂

        6月2日上午,三十亩地选矿厂召开生产经营综合管理分析专题会,根据5月份工作开展情况、对照年初制定的计划标准,对1至5月份各项工作进行分析讨论,安排部署6月份各项工作。该厂领导班子、副科级以上干部共计38人参加会议。

2020061550324453495957.jpg
 

会议围绕该厂当前生产经营过程中的一些突出问题及如何念好“量、本、利”三字经为主线展开。该厂调度室、机动科、财务科、安全环保科、以及各车间分别汇报了5月份所辖范围内各项工作完成情况,同时不隐瞒、不回避、不护短,直言不讳的对生产过程中存在的问题进行了对标查摆。针对查出的问题、各部门负责人进行了分析、讨论,并拿出了应对和解决方案。碎矿车间计划对颚式破碎机进行中修、通过优化设备性能提高破碎粒度;磨浮车间严控生产工艺流程,通过对给矿段和浮选段的整改提高台时效率,确保溜槽平稳运行;选硫车间通过合理添加油药、控制生产用水,提高硫产品质量;砂泵车间做好泵站巡检、确保生产用水供应正常,同时做好木子沟尾矿库防汛度汛工作;成品车间做好钼产品的生产及存储,确保产成品安全;机电车间做好全厂线路维护,特别是做好雷雨天气的应对工作,确保设备运转正常。
        该厂对各车间、科室在疫情防控、生产经营、安全管理、生产性基础管理等工作中付出的努力给予了肯定,对前期面对多种挑战和压力所取得的成绩给予了赞许。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。关于六月份生产工作,该厂要求各车间、科室找准症结,抓住关键,着力在解决问题上下功夫,通过抓设备管理、生产工艺、产成品控制等破解生产难题;通过加大绩效考核力度,激发职工内生动力,确保上半年实现时间、任务双过半。
 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。