首页 新闻中心 分厂动态

副总经理刘新录一行到钼炉料产品部督导强化生产性基础管理工作

发布日期:2020-03-02 04:22    作者:吴蜀鑫    来源:钼炉料产品部

        2月28日上午,股份公司副总经理刘新录、安全环保部经理郑兆强、市场发展部经理左文科一行到包联单位钼炉料产品部,对强化生产性基础管理工作进行督导检查。产品部领导班子、相关部室负责人陪同。
        产品部班子成员逐一向督导组汇报强化生产性基础管理工作实施方案、整体安排、工作开展等情况。刘新录表示,生产性基础管理工作是生产经营工作的根基,产品部既要做好“立竿见影”的强化工作,又要做好下阶段的提升工作,确保两周内得到明显改观。
        随后,督导组一行对生产作业现场、卫生间、职工食堂等展开了认真细致的察看,针对检查发现的问题,提出科学整改意见。督导组与产品部班子就检查中发现的亮点及存在问题进行交流,围绕存在问题展开讨论并进一步提出合理化建议。
        最后,刘新录强调,要着力解决基础管理薄弱的突出问题,形成安全环保、设备管理、生产运行基础管理工作健康发展的长效机制,只有基础管理工作增强了,才能使发展的后劲增强,工作才能步入良好的发展轨道。

202003620329326494772.jpg

202003620329327146652.jpg

202003620329327760730.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。