首页 新闻中心 分厂动态

金属分公司组织园区返岗员工进行核酸检测

发布日期:2020-03-02 04:19    作者:马露麟    来源:金属分公司

        2月27日,按照高新区防疫指挥部要求,金属分公司为消除复工复产返岗人员防疫隐患,经过多次协调,提前邀请到专业检测机构,为工业园区56名复工复产返岗人员上门进行新冠肺炎核酸检测服务。

aa32463a62de06176b99e41912aaa9d - 副本.jpg

        经过分公司精心组织,检测当天实行全体检测人员点对点接送,安排通勤车到指定地点将待复工人员接到工业园区检测地点。上车前采取了专人测温、信息登记、错开就坐、全员佩戴口罩、保持通风等防护措施,于下午两点准时在指定地点进行检测。员工们防护到位、整齐列队、每名员工都配戴口罩,保持一米间距,现场秩序井然。检测以咽拭子采集方式进行,采集好的拭子立即放进采集盒,密封存放,采集过程每人不到半分钟,一个多小时后完成了56名园区员工的样本采集工作。

db89e02379ad0e869d3e2e1e116343c - 副本.jpg

        2月29日,检测机构反馈,56名员工的核酸检测结果全部为阴性,可以复工。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。