首页 新闻中心 分厂动态

金钼股份董事会秘书尹战劳等一行两人到技术中心督导调研生产性基础管理提升工作

发布日期:2020-03-02 02:43    作者:路琳    来源:技术中心

        2月28日上午,金钼股份董事会秘书尹战劳、证券部经理康祥波一行两人来技术中心就生产性基础管理提升工作进行了督导调研。技术中心领导班子、项目部负责人参加了调研活动。

202002600307416818325.jpg

202002600308380930792.jpg

       技术中心主任曹维成首先向尹董秘一行汇报了技术中心生产性基础管理提升工作的整体安排、整改提升的重点、难点、亮点工作以及近期工作完成等情况。随后,尹董秘一行深入技术中心各研究部室办公现场以及钼金属中试车间作业现场进行了实地察看调研,每到一处,尹董秘都仔细了解疫情防控举措落实、职工返岗上岗以及生产性基础管理提升工作的落实情况,并根据实际情况对相关整改提升工作给予指导性意见。
        最后,针对下一步生产性基础管理提升工作,尹董秘进行了总结讲话。他指出:一是要进一步提高政治站位,疫情防控依然处于攻坚阶段,不能有丝毫懈怠和马虎;二是要发挥好党员的先锋模范作用,调动大家积极性,带动引领全员在稳步复工复产的同时全面开展好提升工作;三是要克服难点、突出亮点,全体员工万众一心、凝心聚力,在打赢疫情防控阻击战的同时,统筹规划、强化管理,为全面提升生产性基础管理工作打下坚实基础。

202002600310027986500.jpg

202002600310486452688.jpg

        技术中心主任曹维成明确表示,技术中心将深入贯彻落实两级公司的各项要求,巩固已有成果,在做好疫情防控的同时团结带领中心全体职工将生产性基础管理提升工作落到实处。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。