首页 新闻中心 分厂动态

物流中心多项举措开展生产性基础管理提升工作

发布日期:2020-02-28 04:48    作者: 于佳    来源:物流中心

        为落实公司进一步加强生产性基础管理工作会议精神,近期,物流中心积极开展了金堆、罗夫两个园区,全员参与,分片整治的生产性基础管理提升工作。
        在2月24日公司召开视频会议后,物流中心积极部署,统筹安排,制定了《物流中心提升生产性基础管理工作实施细则》,根据全员参与、全面覆盖、过程控制、评价考核、责任追溯的总体要求。成立了组织机构,实施层级管理,建立了部室与基层单经办督导体系,与基层单位考核挂钩,督导工作开展。对安全环保、生产现场及设备管理方面的7大类57小类进行了具体规定,就分段实施阶段和成果要求制定了明确目标。并采取月度考核和阶段末考核相结合的方式进行,对每月考核得分在95分以上,且排名在前两名的单位和部室给予一定奖励。对连续两个月排名最后的单位和部室,给予相应的处罚。
        文件下发后,物流中心两个园区跟据实施阶段已经开展了相应工作,就职工教育、会议精神传达、工作现场环境、设备清理等方面已经有序开展。 

202002590415218071834.jpg

202002590416037388690.jpg

202002590416346825567.jpg

202002590416589384277.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。