首页 新闻中心 分厂动态

助力复工复产 筑牢战“疫”防线 做好职工“娘家人”

发布日期:2020-02-28 09:52    作者:黄艳    来源:钼炉料产品部

        随着本地区疫情的有效控制,钼炉料产品部积极按照公司《关于做好全面复工安排的通知》精神要求,各主生产单元已全面有序的复工复产,作为职工的“娘家人”、“贴心人”,钼炉料产品部工会为充分做好职工关爱帮扶工作,团结带领广大职工肩负起钼炉料产品部生产经营工作稳定运行的责任和使命,深入生产岗位开展了慰问工作。
        2020年2月26日下午,钼炉料产品部党委副书记、工会主席符新科带队,展开了对各分厂职工的慰问活动,针对复工后的“四点班”、“ 零点班”职工和一直坚守在防疫一线岗位的安保人员、厂区门卫值班人员吃饭不方便的情况,为每位当班职工送去了方便面、火腿肠、榨菜、杏仁露等餐食,以帮助职工解决夜间就餐难的实际问题。
        这次慰问体现了公司及产品部两级组织对一线员工的关怀。在现阶段疫情管控初见成效,工会希望大家咬紧牙关不放松,在继续搞好个人、班组、分厂疫情防控的前提下,安全有序的开展本单位安全生产工作;同时各单位负责人要严格按照公司及产品部的统一指挥,积极落实各项疫情防控措施,关心关爱职工,解决职工的生活生产困难,关注特殊群体需求,切实把职工生命安全和身体健康放在首位,提升职工自我保护意识和能力,坚决做好防疫和生产两手抓双促进,确保钼炉料产品部各项工作平稳有序的开展。

微信图片_20200227091310_副本.jpg

202002590928243650761.jpg

微信图片_20200227091303_副本.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。