首页 新闻中心 分厂动态

夯实基础 提升能力 打造一流——钼炉料产品部提升生产性基础管理之开局篇

发布日期:2020-02-28 09:47    作者:廉广华    来源:钼炉料产品部

         针对当前基础管理中存在的突出问题,为了强化提升钼炉料产品部生产性基础管理水平,创建花园式工厂,促进产品部生产以及安全环保管理水平的稳步提升,在职工中树立“基础管理是企业生存和发展的基石”思想意识,形成安全环保、设备管理、生产运行基础管理工作健康发展的长效机制。从2月25日开始,钼炉料产品部各个分厂、部室,依照钼炉料产品部2月24日关于提升生产性基础管理工作专题会议的部署和要求,从上到下,迅疾行动、精准对标,一场着力提升生产性基础管理水平的会战在全厂全面展开。
        为了有效推进生产性基础管理工作的深入扎实进行,钼炉料产品部成立了以总经理和副总经理分别担任的正副组长的工作领导小组,全面负责产品部生产性基础管理工作的统筹规划和组织实施,并督导这项工作的落地生根,并明确各部门、分厂负责人是本单位此项工作的第一负责人,对生产性基础管理工作负总责。同时成立了由督导组、现场组、设备组、公共组、绿化组、宣传组等为具体分工负责的工作小组,以确保从生产现场、设备运行、公共环境卫生、厂容厂貌、舆论宣传等各个方面都有专人负责,有专门的督导检查,着力推进生产性基础管理工作目标有计划、有重点的实施。
        焙烧分厂、钼铁分厂、硫酸分厂、动力分厂、物业管理部等单位针对生产性基础管理中存在的问题进行认真仔细的梳理排查,不到一天时间就整理出了近80个需要进行整改的项目。各分厂部室组织职工迅速开展了对问题项目的整改行动。各党支部发动党员对办公区域的公共卫生清洁打扫、对破损的建筑物、废弃物、堆放的杂物进行归类清理;青年团员和志愿者对办公楼周围绿化带里的杂物、烟头、纸屑进行彻底清扫;班组职工对生产车间周边排水沟、操作现场、休息室、设备防护栏等进行清扫、清理、检查、加固、更换。洒水车加大对厂区道路的清洗作业;每一个分厂班组都在行动,每一名职工都投入到了这场提升生产性基础管理工作的会战中。
        当前,钼炉料产品部广大干部职工正在以饱满的激情,昂扬的斗志,一边抓疫情防控和复产复工,一边迅疾投入到了提升生产性基础管理工作实际中,力争在最短的时间里,把生产性基础管理工作提上一个新台阶,为彻底扭转生产性基础管理被动局面再创佳绩。

 202002590937485215797.jpg

202002590937485412181.jpg

202002590937485917372.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。