首页 新闻中心 分厂动态

三十亩地选矿厂掀起生产性基础管理新高潮

发布日期:2020-02-28 09:39    作者:张敏    来源:三十亩地选矿厂

        近两日,三十亩地选矿厂用实际行动快速落实股份公司视频会议精神,在安全平稳生产的同时,统筹兼顾,分阶段开展生产性基础管理工作。
        走进该厂各车间,呈现在眼前的是一片繁忙的景象。岗位上,生产工娴熟的调试着设备;检修工齐心协力装卸螺丝,额头上汗珠晶莹、焊条下火花跳动…… 眼眸跳过生产,映入眼帘的便是整理备件、擦洗设备、清扫办公区域的师傅们,他们时而蹲下,时而站起,时而……

 202002590819385291346.jpg

202002590824552248243.jpg

        2月24日下午5时,针对进一步加强生产性基础管理,该厂召开了专题会议安排部署。2月25日早8点,厂属7个车间立即行动,制定工作方案、细化分解工作内容、明确标准、责任和工作重点,结合精益现场管理迅速对作业环境、班组标杆区域、设备设施等进行清理、清扫、整顿,拉开了生产性基础管理的序幕。
       据悉、该厂碎矿车间从2月27日开始,将对整个车间进行拉网式排查,针对突出问题制定专项整改方案,做到立即整改;磨浮车间分四个阶段开展工作,做好5S的同时,在设备本体上下功夫,主要通过小改小革、现场改善,综合治理等途径杜绝跑冒滴漏现象发生,标准再上新台阶;其它车间也在疫情防控措施不减、设备安全平稳运行的大前提下,紧锣密鼓开展各项工作,力求取得新突破。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。