首页 新闻中心 分厂动态

股份公司副总经理李辉到化学分公司督导检查 生产性基础管理提升工作

发布日期:2020-02-27 04:02    作者:李晓燕    来源:化学分公司

        2月26日上午,股份公司副总经理李辉、科技信息部经理徐建昌一行到包联单位化学分公司,就生产性基础管理提升工作进行督导检查。分公司领导班子、相关部室负责人陪同。
        李辉副总一行首先听取了分公司生产性基础管理提升工作整体安排、整改提升的重点、难点等情况汇报,随后深入工业园区,对生产四区、生产六区作业现场、职工休息室、卫生间、洗澡间进行了实地察看,每到一处,李辉副总都细心观察,仔细询问,并就相关整改项目的选材、设计规划与相关部门工作人员进行了交流讨论,给予了指导性意见。
        针对下一步基础管理提升工作,李辉副总提出了四点要求:一是要统筹规划,统一标准,强化管理,促进整改高效有序开展;二是要立即行动,发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,带动引领全员开展好此项工作,不留盲区死角;三是要规范办理管理提升项目相关业务手续,确保合法合规合纪;四是要认真落实整改责任,健全完善相关管理制度,加大监督检查考核兑现力度,并形成长效机制,确保两周内厂容厂貌整治取得明显成效,为全面提升基础管理水平打下坚实基础。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。