首页 新闻中心 分厂动态

公司领导检查指导钼炉料产品部复工复产及生产性基础管理工作

发布日期:2020-02-27 10:26    作者:黄艳    来源:钼炉料产品部

        2月25日下午,金钼集团工会主席朱凌云一行3人,对钼炉料产品部开展复工复产及强化生产性基础管理工作情况进行检查指导。产品部领导班子从疫情期间生产经营、疫情防控、复工复产及生产型基础管理工作推进等方面做了详细的汇报。
        朱凌云主席在认真听取汇报后,对产品部班子在疫情防控期间,带领全体党员干部职工职工克服重重困难,确保生产平稳运行给予了高度评价。对钼炉料产品部迅速落实金钼股份关于进一步强化生产性基础管理工作文件精神,立即组织安排部署给予了充分肯定。朱凌云主席对产品部全力以赴狠抓疫情防控、井然有序组织复产复工,实现疫情防控和生产经营两手抓、两不误的工作局面提出了表扬。
        最后,朱凌云主席强调要发挥党组织的思想政治引领作用,严格落实各项疫情防控措施,把职工生命安全和身体健康放在首位,安全有序完成复工复产工作;进一步加强、重视生产性基础化管理的整改工作;高度重视工匠工作室工作推进,多沟通多交流,将其打造成陕西省创建学习的榜样单位。

?

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。