首页 新闻中心 分厂动态

露天矿迅速贯彻落实股份公司视频会议精神

发布日期:2020-02-27 08:20    作者:欧阳剑    来源:露天矿

       2月24日晚,露天矿以实际行动落实股份公司视频会议精神,组织召开露天矿强化提升生产性基础管理工作专题会议,露天矿领导班子及各车间党政负责人和相关科室负责人参加会议。
       会议由牒峰矿长主持,首先由杨斌书记传达了股份公司视频会议精神,对股份公司杨国平总经理提出的六点要求进行了细致解读;张喆副矿长对露天矿强化生产性基础管理工作进行了详细的安排部署,对相关科室的职责进行了再强调、再明确;艾晓宗副矿长对复工复产后露天矿的安全生产工作进行了分析和部署,进一步‍压实了安全生产责任;最后,牒峰矿长对露天矿强化生产性基础管理工作提出了三点要求:一是要认识到位,充分认识到生产性基础管理的重要性,各单位负责人要以认真负责的态度抓好本车间强化生产性基础管理工作。二是措施到位,机动科要制定详细的强化基础性管理工作提升方案,采取切实有效措施,狠抓工作落实,夯实露天矿生产性基础管理工作。三是检查考核到位,强化生产性基础管理工作必须有详细检查考核措施,充分发挥正向激励作用,推动生产性基础管理从被动要求向主动落实转变,激励全矿职工的担当作为,并进一步对强化生产性基础性管理工作过程中的亮点和好的做法多平台的进行宣传报道。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。