首页 新闻中心 分厂动态

深入基层送温暖 惠民演出催人进

发布日期:2019-11-22 03:42    作者:廉广华    来源:钼炉料产品部

       11月19日,由陕西省文化和旅游厅主办的陕西省文化惠民演出团来到了位于少华山脚下的钼炉料产品部,为产品部的职工带来了丰富多彩的文艺节目。

       下午三时,天气晴朗,阳光灿烂,来自产品部的党政领导和各分厂以及机关部室的一百余名职工汇集在演出现场,兴高采烈的观看了由文化惠民演出团带来的节目,从陕北民歌、陕北秧歌、舞蹈、独唱、川?剧变脸,到名家独唱等等,让职工不出厂门就可以欣赏到精彩的演出。集团公司工会工作部部长王连平代表公司工会在演出开始前发表讲话,对艺术家们不辞劳苦冒着严寒来到产品部慰问演出表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。

       国家一级演员,年近七旬的陕北歌王王向荣老先生顶着寒风,亲自登台为职工深情演唱了家喻户晓的陕北经典民歌《天下黄河九十九道弯》,老先生专注的神情,浑厚的嗓音,让大家仿佛置身于黄河岸边,眼前浮现出那长长弯弯,奔流不息的滚滚黄河。陕西著名女歌唱家冯健雪饱含激情的歌曲《家和万事兴》和《我的祖国》将演出推向了高潮。

       在长达一个半小时的文艺演出中,职工深深的被艺术家的精彩演出和敬业精神所感动,演出过程中观众随着演员的演出节奏时而欢笑,时而拿出手机记录下精彩的瞬间分享给朋友,时而打着节拍和台上的演员们互动,当每一个节目演出结束后,职工都报以热烈的掌声。

       这台文艺演出在寒冬里为职工送去了温暖,更加激励广大职工在未来的工作中奋发向上。

 

2019113250934230632025.jpg

2019113250934217993876.jpg

2019113250934235159848.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。