首页 新闻中心 分厂动态

金堆城钼矿总体选矿升级改造项目厂址开始初勘

发布日期:2019-11-20 10:49    作者:秦华江    来源:三十亩地选矿厂

       11月15日上午,金堆城钼矿总体选矿升级改造项目厂址初勘协调会在三十亩地选矿厂一楼会议室召开。金钼股份矿冶分公司副总经理马骁、露天矿副矿长艾晓宗、以及西北有色勘测工程公司、三十亩地选矿厂、露天矿采区相关负责人参加了会议。

       按照金堆城钼矿总体选矿升级改造项目厂址初勘要求,会上,项目组分别从安全环保、工程勘察内容、技术要求及质量要求、施工协调等方面对厂址初勘工作做了具体安排,同时,进行了技术和安全交底工作。厂址初勘工作对金堆城钼矿总体选矿升级改造项目厂址的可行性和后期基建投资额产生较大影响,金钼股份矿冶分公司副总经理马骁对该项工作提出了具体要求。

       该项工作的开展使得金堆城钼矿总体选矿升级改造项目前期准备工作取得了实质性进展。

 2019113230449205614974.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技 本站部分素材来源于互联网,如有侵权请联系删除。