首页 新闻中心 分厂动态

工业氧化钼标准样品项目获全国有色标准样品二等奖

发布日期:2019-11-19 09:31    作者:王婷    来源:原创

      11月12日至14日,2019年度全国标准样品技术委员会有色金属分会年会暨有色金属标准样品鉴定会在泉州举行,来自全国各地的有色金属标样委专家、评审及委员、27家有色标准样品定点研制单位和7家定点销售单位代表共计100余人参会。
 
       会上,由金堆城钼业股份有限公司质量计量监测中心主研的“工业氧化钼标准样品”项目,一举通过国家有色金属标准样品鉴定会与会顶级专家的鉴定评审,荣获2019年度优秀有色标样委标准样品二等奖,取得有色金属标准样品定点研制单位称号;增补质量计量监测中心杨红忠同志为有色标样委专家评审组专家,同时获得2019年度有色金属标准样品先进工作者。

       这些荣誉的获得,标志着国家标委会对公司承担标样研制能力的肯定,也是对股份公司进军标样研发领域,提升社会价值和经济效益,具有重要的意义。同时,为金钼股份推动钼行业高质量发展和钼行业标准化,巩固提升行业话语权,增强市场信誉度创造了有利条件。

微信图片_20191118110538(1).jpg

 微信图片_20191118110544(1).jpg

 微信图片_20191118110624(1).jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技